Поскольку население Земли постоянно растет, увеличиваются и проблемы, с которыми сталкивается наша планета. Как мы можем помочь миру обеспечить себя продовольствием при ограниченном количестве пахотных земель? Поскольку на удобрения приходится около половины мирового производства продовольствия, наши технологические инновации будут играть жизненно важную роль в устойчивом обеспечении мира продовольствием на долгие годы вперед.

В основе нашей организации лежит новаторство. С 1947 года мы пересекаем границы, изобретая, разрабатывая и совершенствуя наши продукты и услуги по всему миру. И с успехом; известные своей надежностью, мы являемся лидером на рынке технологий удобрений, актуальных для роста населения планеты, что в конечном итоге способствует увеличению поступлений продовольствия с пахотных земель. 

Stamicarbon является инновационной и лицензионной компанией Maire Tecnimont, многонациональной промышленной группы, ориентированной на технологии. Устойчивое развитие является движущей силой нашей культуры инноваций, и, имея более 1000 технологических лицензий, мы обслуживаем клиентов в более чем 80 странах. 

Вакансии

В нашей компании мы поддерживаем атмосферу доверия, профессионализма, независимости и сотрудничества. У наших сотрудников есть много возможностей для обучения и роста, и мы предоставляем высококачественные помещения и инструменты, необходимые для их успешной работы. Заинтересованы работой в компании Stamicarbon? Просмотрите наши вакансии.

Stamicarbon meeting room

Каково это - работать в компании Stamicarbon?

Присоединяйтесь к ведущей мировой компании в области проектирования и разработки проектов химических заводов, лицензирования технологий и поставки высококлассного оборудования и услуг для нефтехимической промышленности. В компании Stamicarbon работает около 250 сотрудников, представляющих более 38 национальностей и культур. 

Мы являемся компанией, специализирующейся на производстве удобрений, с истинным новаторским видением - помочь миру обеспечить себя продовольствием и улучшить качество жизни.