ADVANCE® Ремонт и техобслуживание оборудования

Компания Stamicarbon обладает опытом в проектировании и разработке оборудования высокого давления и систем трубопроводов на производствах карбамида. 

Проектирование и гарантия/контроль качества  (QA/QC) в процессе изготовления оборудования для аппаратов синтеза высокого давления определяет надёжность и  применимость установки по производству карбамида. Замена данного оборудования может иметь ещё большее значение, учитывая проектные ограничения и характер проектов, отличающийся высокой чувствительностью к срокам реализации. Услуги по поставке оборудования нашей компании сочетают в себе компетентность в проектировании и разработке и глубокое знание процесса изготовления, что, в результате, обеспечивает чрезвычайно эффективную поставку высококачественных реакторов, теплообменников, трубопроводов и клапанов. Безукоризненная реализация проекта через единый центр коммуникации гарантируется нашей специализированной группой управления проектами, которая осуществляет тесное взаимодействие с тщательно подбираемыми партнёрами по изготовлению оборудования. 

Наша программа ADVANCE™ включает в себя:

  • Ремонт оборудования на объекте      
  • Перефутеровку оборудования по производству карбамида
  • Процедуры дренажа и пуска
  • Замену оборудования
  • Обучение обращению с Safurex®

Особенно часто заказчики обращаются к нам при необходимости решения оперативных и сложных задач, таких как необходимость сборки оборудования на объекте вследствие ограничений по транспортировке. Особые навыки и опыт компании Stamicarbon в сфере соответствующего оборудования и трубопроводов являются незаменимыми.