Повысить эффективность работы персонала

Для персонала предприятия предлагается несколько учебных курсов ADVANCE™ . Эти курсы подбираются индивидуально и могут проводиться как на объекте клиента , так и на территории Stamicarbon.

Операционное обучение охватывает все аспекты эксплуатации производства карбамида, рассчитано специально на рабочих и обеспечивает, наряду с практическим опытом, теоретические основы производства. Обучение с использованием  тренажера ADVANCE™ Urea Training Simulator (AUTS) позволяет отрабатывать такие ситуации, как пуск из холодного состояния, блокировка, остановка, а также аварийные ситуации в режиме реального времени. Кроме того,  ADVANCE™ Urea Training Simulator -это тренажер, созданный с учетом конкретных потребностей заказчика и специфики производства. С помощью AUTS, клиенты Stamicarbon имеют возможность обучать собственный персонал и поддерживать высокий профессиональный уровень работников.

ADVANCE ® mechanical and maintenance training охватывает множество важных аспектов технического обслуживания и проблемы коррозии, связанные с эксплуатацией производств карбамида, и побуждает персонал к обсуждению практических вопросов технического обслуживания. Такое обучение может быть разработано с учетом индивидуальных особенностей на производстве.