ADVANCE® Обучение персонала

Тренинги ADVANCE®  персонала для эксплуатации и обслуживания установки по производству карбамида чрезвычайно важна для успешного осуществления деятельности. Используя преимущество более чем 65-летнего опыта в качестве специализированной компании по проектированию, сдачу в эксплуатацию, контролю и обслуживанию установок по производству карбамида,  "Stamicarbon" разработала несколько программ подготовки персонала для своих клиентов, которые уже получили положительные отзывы. 

Программы обучения компании "Stamicarbon" корректируются для каждого клиента в индивидуальном порядке и могут реализовываться как на объекте заказчика, так и на площадке компании "Stamicarbon". Они делятся на две категории: 

  • Рабочие операции и техническая часть
  • Механическая часть и техосблуживание

Помимо охвата всех практических аспектов эксплуатации установки по производству карбамида, программа подготовки операторов подразумевает знакомство участников с теоретическими основами. В качестве очень полезной меры содействия подготовке операторов компания "Stamicarbon" разработала симулятор эксплуатации установки по производству карбамида (AUTS) "ADVANCE™".

В обучающей программе по механической части и техобслуживанию рассматриваются многие важные аспекты технического обслуживания и проблемы, связанные с коррозией, применительно к установкам по производству карбамида. Данная программа подготовки способствует обсуждению сотрудниками практических вопросов техобслуживания установки и может быть скорректирована посредством добавления конкретных ситуаций, возникающих на объекте клиента.