Оборудование ВД

Компания Stamicarbon обладает значительным опытом проектирования и конструирования аппаратов и трубопроводов высокого давления для аггрегатов по производству карбамида. Именно от проектирования и изготовления секции синтеза высокого давления может зависеть  надежность всего производства карбамида. Замена этого оборудования может иметь еще большее значение, учитывая технические ограничения и значимость фактора времени в таких проектах.

Наши услуги по Поставке оборудования сочетают в себе компетенцию компании в области проектирования и конструирования и глубокое знание процесса изготовления. Результатом является высококачественные реактора, стриппера, трубопроводы и клапана. Безупречное исполнение проекта – при наличии единого координатора – гарантируется нашей специализированной группой управления проектами, которая тесно сотрудничает с тщательно отобранными изготовителями оборудования и поставщиками материалов. Примером этого могут служить наши отношения с компанией Sandvik – поставщиками дуплексной нержавеющей стали Safurex®.

В частности, клиенты обращаются к нам в ситуациях, когда перед ними стоят особенно сложные или срочные задачи – например, в случае необходимости осуществить монтаж оборудования на месте в связи с ограничениями на транспортировку. Проще говоря, как поставщик оборудования и систем трубопроводов, Stamicarbon обладает опытом, не имеющим себе равных.