ADVANCE® Измерительные устройства

Система обнаружения утечек ADVANCE® предназначена для выявления утечек из футеровки. Качественная система обнаружения утечек осуществляет эффективный мониторинг возможных утечек между антикоррозионной футеровкой и стенкой аппарата высокого давления из углеродистой стали, что является важнейшей задачей. С нашим более чем 65-летним опытом работы в промышленности по производству карбамида мы провели оценку основной части имеющихся на рынке систем обнаружения утечек и смогли убедиться в том, что наилучшим решением является онлайн-система непрерывного действия с коротким временем реагирования. Именно такие системы проточного и вакуумного типов от компании Stamicarbon отвечают данному критерию.

ADVANCE™ Радарное измерение уровня

Компания Stamicarbon разработала систему измерения уровня в основных наименованиях оборудования для установки по производству карбамида (отпарная колонна высокого давления, реактор, бассейновый реактор).

Наша технология радарного измерения ADVANCE™ была разработана специально для производства карбамида и обладает следующими преимуществами: 

  • Точность измерений (плюс-минус 10 мм) 
  • Минимальный объём техосблуживания
  • Отсутствие риска радиации
  • Отсутствие необходимости в повторной калибровке
  • Большой жизненный цикл